«Начни жить иначе!» - в действии!

«Начни жить иначе!» - в действии!

04 февраля 2020

Наблюдательный Совет Кыргызской Федерации Незрячих

Вчера, 03 февраля 2020, мы провели годовое собрание Наблюдательного Совета Кыргызской Федерации Незрячих. Исполнительный Директор, Гульназ Жузбаева поделилась успешно проведенной работой по обучению первой группы незрячих людей и отбору второй группы. Успешная активность по проекту вдохновила ребят на дальнейшее развитие школы и инфраструктуры Федерации, о которых мы еще с вами поделимся.

О позитивных результатах проекта

Каждый проект, который поддерживает наш Фонд, нацелен на долгосрочность и устойчивость. Генеральный спонсор Фонда, микрофинансовая организация «Мол Булак», приняв решение поддержать эту инициативу, изначально поставила цель трудоустроить способных незрячих выпускников после окончания школы. И вот, лучшая ученица первой группы слушателей Полугодовой программы по социальной адаптации взрослых незрячих Эльвира Ыманбек кызы уже месяц работает в колл-центре «Мол Булак». ИТ разработчики «Мол Булак», менеджеры колл-центра, инструктора Федерации и сама Эльвира приложили немало усилий и ресурсов, чтобы воплотить мечту ЛОВЗ стать частью корпоративной команды. По показателям продуктивности первого месяца, новичок-оператор Эльвира – в тройке лидеров, что напрямую влияет на ее бонусную программу!

Рады напомнить, что наш Советник Фонда, Рано Бабаджанова, успешный лидер в сфере ресторанного бизнеса в Кыргызстане, также трудоустроила троих лучших выпускников данной программы в одном их ресторанов Бишкека. 

Мы благодарим всех за сопричастность в улучшении социальной жизни наших сограждан!

Присоединяйтесь к "Апаке" и делайте добрые дела вместе с нами!

Фонд помогает ЛОВЗЛОВЗ обратились за помощью в ФондФонд помогает людям с ограниченными возможностями здоровьяБлаготворительная помощь ЛОВЗ в БишкекеСоц.проект по поддержке ЛОВЗПомощь нуждающимся в благотворительностиКаждый ЛОВЗ достоин поддержки